RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Ошибочные штрафы с московских камер не превышают 0,001%

09:52 01.09.2016
ЦОДД: число ошибочных штрафов с комплексов фотовидеофиксации в Москве не превышает 0,001%

В Москве подвели промежуточные итоги функционирования системы фотовидеофиксации на дорогах. В пресс-службе ЦОДД особо отметили, что количество неправильных штрафов не превышает значения в 0,001 процента.

Также отмечается, что установка системы слежения проходила в Москве непосредственно в местах повышенной аварийности. И уже сейчас можно говорить о положительной динамике в работе комплексов фотовидеофиксации.

По данным ЦОДД в Москве значительно снизилось количество крупных и мелких аварий, а также число погибших и пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях. В пресс-службе ведомства отметили, что это положительные результаты, которые собственно и были задачей при установке комплексов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати