RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Картина «Верь мне» стала победителем фестиваля короткометражного кино «Крепкий орешек»

10:39 30.08.2016
В музее-заповеднике "Царицыно" состоится награждение и просмотр лучших картин фестиваля

Победителей молодежного фестиваля короткометражного кино «Крепкий орешек» определило экспертное жюри. Об этом сообщили организаторы – сотрудники территориальной клубной системы «Орехово».

В этом году за время проведения фестиваля было прислано более 30 короткометражных фильмов от молодых режиссеров Москвы. В результате третье место заняла картина Полины Беляевой «Можно попросить Нину?», второе место у Алексея Белякова с работой «Бритва». Победителем стал Жан Данелян – «Верь мне».

Напомним, что награждение состоится 10 сентября в музее-заповеднике «Царицыно», где и пройдет просмотр лучших картин фестиваля. «Крепкий орешек» проводится с целью выявления творческих способностей будущих операторов, режиссеров и сценаристов, а также для самореализации молодежи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати