RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На некоторых участках Садового кольца частично закроют движение для укладки асфальта

11:39 26.08.2016
Садовое кольцо

На участке Садового кольца от Смоленской площади до Малой Дмитровки с 27 августа по 1 сентября будут поочередно перекрывать часть полос. Это необходимо для укладки верхнего слоя асфальта на проезжей части.

Ограничения будут вводиться только по ночам — с 23:00 до 6:00, чтобы не затруднять движение.

«Во время укладки верхнего слоя асфальтобетонного покрытия на отдельных улицах Садового кольца будет частично перекрываться движение в одном из направлений, до осевой линии. Потоки транспорта будут переводиться по временной схеме на соседнюю — встречную часть дороги», - рассказали в ГБУ «Автомобильные дороги».

Такие меры позволят уложить асфальт на Садовом кольце единым ковром, то есть без швов. Стык останется только на осевой линии посередине дороги. Для того чтобы сделать ровное покрытие, на каждом из участков будет одновременно задействовано до пяти асфальтоукладчиков. Капитальный ремонт дорог проводят в рамках программы «Моя улица».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати