RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В начале сентября объявят победителей окружного конкурса социальных видеороликов «Моя Москва»

12:11 25.08.2016
Завершается открытое интернет-голосование конкурса "Моя Москва"

1 сентября будет остановлено открытое интернет-голосование, которое проходит в рамках окружного конкурса социальных видеороликов «Моя Москва». Победителя определят 3 сентября, а 4 числа состоится торжественное награждение.

Открытое голосование стартовало в мае на сайте Централизованной библиотечной системы ЮАО. Победители конкурса будут награждены отдельно в каждой представленной номинации, а именно: «Моя дорогая Москва», «В моём дворе», «Чистый город», «Москва студенческая», «Моя идеальная школа», «Из точки А в точку Б: полжизни в пути», «Не дразните собак, не гоняйте кошек…». Все участники получат дипломы и сертификаты.

Добавим, что конкурс проводится впервые в рамках проекта «Кино! Кино! Кино!», который организовала Централизованная библиотечная система ЮАО.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати