RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Музей-заповедник «Коломенское» вошел в тройку самых мистических мест Москвы

03:17 19.08.2016
В Южном округе гиды подробно рассказывают о мистике музея-заповедника 'Коломенское'
В Москве составлен рейтинг самых мистических мест. Сразу несколько туристических фирм включили их в экскурсии по загадочным уголкам столицы.

В Южном округе гиды подробно рассказывают о мистике музея-заповедника «Коломенское». Отмечается, что на его территории располагается множество необычных объектов, таких как Голосов овраг. Здесь лежат два огромных камня каждый весом в пять тонн. Девий камень и Гусь камень пользуются достаточно большой популярностью у посетителей. На сегодняшний день существует несколько легенд об их появлении на юге Москвы. Считается, что оба камня обладают некоторой силой, помогающей по отдельности женщинам и мужчинам. Кто-то утверждает, что они имеют лечебную силу.

Кроме того, посетителей не меньше камней привлекает Дубовая роща. Есть поверье, что одно из деревьев имеет волшебную силу – исполняет желания.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати