RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Золотую награду на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро получил боксер из Южного округа

03:13 19.08.2016
На фото Евгений Тищенко
Евгений Тищенко принёс нашей стране одиннадцатую золотую медаль в общий зачет на Олимпиаде в Рио. Тренировки чемпиона проходили на базе клуба бокса «Торпедо».

На десятый день Олимпиады российский спортсмен завоевал золото в категории до 91 килограмма. В финале его соперником стал Василий Левит из Казахстана. Евгений Тищенко родился в Краснодарском крае, за сборную России выступает уже с 2009 года. В прошлом году он завевал золотые медали на чемпионатах мира и Европы. Свои тренировки он проводит в Белгороде и в Москве.

Добавим, что столичная секция бокса «Торпедо» была основана в 1938 году при заводе ЗИЛ заслуженным тренером СССР Андреем Червоненко. В четырех летних Олимпиадах последних лет участвовали ее воспитанники.


Фото: РИА новости

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати