RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В одном из жилых домов на улице Мусы Джалиля отремонтировали лифты

17:54 17.08.2016
На фото дом, в котором отремонтировали лифты
На неисправность лифтов пожаловались жильцы одного из домов на улице Мусы Джалиля в Зябликове. Обращение горожан опубликовано на портале «Наш город».

По их словам, в 1-ом корпусе дома №28 каждую неделю ломались пассажирский и грузовой лифты. Жильцы неоднократно обращались в районную ДЕЗ, однако ремонт проводился некачественно. Обращение зябликовцев было рассмотрено в течение нескольких дней. Как сообщила глава управы Елена Хромова, рабочие заменили двери шахты и подъемное оборудование. Сейчас и грузовой, и пассажирский лифты работают исправно.

Всего за начало месяца от жителей Зябликово на портал «Наш город» поступило порядка 50 обращений, связанных с содержанием многоквартирных домов в районе. В основном горожане жалуются на неисправность освещения, мусоропроводов и лифтов в подъездах, а также на незаконное размещение объявлений и вандальные надписи.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати