RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Благотворительная акция по сбору корма и лекарств для бездомных собак проходит в Зябликове

12:00 19.08.2016
Местные жители смогут принести корм и лекарства для бездомных животных
В библиотеке №145 стартовала благотворительная акция «Добрый след». Местные жители смогут принести корм и лекарства для бездомных животных.

«Все, что удастся собрать, мы передадим в приют в Щербинке, который находится в соседнем ЮЗАО. Волонтеры, как могут, ухаживают за собаками, обеспечивая им все необходимое. Однако помощь нужна всегда. Мы будем рады ее оказать и надеемся, что к нам присоединятся неравнодушные жители района. Возможно, кто-то из них захочет забрать четвероногого друга домой», - рассказали сотрудники библиотеки. Они добавили, что узнать более подробную информацию о питомцах или о приюте можно у волонтера Альбины по телефону: 8 (967) 012-21-50.

Напомним, библиотека №145 находится по адресу: улица Мусы Джалиля, дом 34, корпус 4. Принести корм или лекарства для животных можно со вторника по субботу с 12 до 21 часа, а также в воскресенье до 20 часов. Понедельник – выходной день.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати