RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

В парке у реки Городни ликвидируют последствия вчерашнего ливня

17:49 16.08.2016
Лестница в парк
Парк в пойме Городни временно закрыт для посетителей. Из-за вчерашнего дождя в столице река вышла из берегов и затопила прилегающую территорию.

Лужайка у Городни, некоторые тропинки и даже лестница, ведущая в парк, – все оказалось под водой. Сейчас в парке идут работы по устранению подтопления.

«Речка Городня, которая в ширину, кажется, меньше двух метров, разлилась по всему парку! А на лестнице настоящий водопад! Такое серьезное затопление здесь впервые», - отметили жители соседних домов.

Река Городня после ливня
Напомним, 15 августа, в течение всего дня в столице продолжался сильнейший ливень. По словам сотрудников Гидрометцентра, за 12 часов в городе выпало более 50 мм осадков, что составляет месячную норму. Директор Мосводостока Анатолий Чибриков добавил, что в связи с этим в Москве проведут дополнительную проверку ливневых канализаций и русел рек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати