RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Проверять оплату проезда в новых маршрутках в Зябликове начали контролеры

12:00 19.08.2016
На фото маршрутный автобус нового образца
В новых маршрутках начали работать контролеры, проверяющие оплату проезда. Об этом сообщает портал m24.ru со ссылкой на исполнительного директора Транспортной ассоциации московской агломерации (ТАМА) Норайра Блудяна.

«Вся новая система городского транспорта заработала полностью, включая контрольные функции. Функция сотрудников «Организатора перевозок» – контролировать, в том числе и безбилетный проезд. На всех новых маршрутах уже данные проверки проходят», – пояснил Блудян.

Он добавил, что во всех новых коммерческих автобусах имеются валидаторы, с помощью которых проезд можно оплатить билетами «ТАТ», «90 минут», «Единый» и картой «Тройка», а также воспользоваться социальными картами москвича, картами студента и учащегося. С начала года новые коммерческие автобусы перевезли уже 11 млн пассажиров, более 4 млн из них – льготники.

Напомним, в Зябликове ходят новые маршрутки №№ 644, 704, 704к и 755. Их запустили 15 июня.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати