RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 30 километров дорог построили в столице с начала года

12:57 15.08.2016

10 пешеходных переходов, 18 транспортных сооружений и более 30 километров дорог ввели в эксплуатацию с начала годаСвыше 31 километра дорог построили в столице с начала года. Об этом рассказал заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

«За первые семь месяцев этого года в Москве также было сдано в эксплуатацию 10 пешеходных переходов и 18 транспортных сооружений», - уточнил Хуснуллин.

Объёмы дорожного строительства в ближайшее время снижать не планируется.

«По итогам года нам необходимо ввести порядка 100 километров дорог», - подчеркнул заммэра.

На стадии проектирования находится ещё около 400 километров дорог. При этом решено увеличить объём финансирования такого строительства на 30 миллиардов рублей. В первую очередь эти деньги направят на возведение метро и дорог.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати