RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На Кустанайской улице в 2017 году построят новый центр соцзащиты

13:56 12.08.2016
Улица Шипиловская в районе Зябликово

Мосгосстройнадзор оформил разрешение на строительство в районе Зябликово здания центра соцзащиты. Появится оно на Кустанайской улице. Об этом рассказал председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Для удобства жителей четырёхэтажное строение возведут в центре жилой застройки между улицами Шипиловской, Кустанайской, Мусы Джалиля и Ореховым бульваром. Центр соцзащиты площадью около 4 тыс. кв. м. расположится и в шаговой доступности от станции метро «Шипиловская». Рядом организуют автостоянку на 15 машиномест.

В центре будут оказывать помощь по вопросам социальных выплат и пособий, предоставления льгот, адресной помощи нуждающимся, опеки и попечительства. Также горожане смогут решить там проблемы, связанные с социальной интеграцией инвалидов и реабилитацией наркозависимых, поддержкой семей с детьми, и другие.

Центр построят за счёт городского бюджета. Сдать здание планируют в мае 2017 года.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати