RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Общественная палата Москвы создаст штаб по наблюдению за выборами в Госдуму

09:58 12.08.2016
Штаб Общественной палаты Москвы по наблюдению за выборами

В 2016 году безопасность и правопорядок в период проведения выборов в Государственную думу будет обеспечивать специальная комиссия. Ее учредят по рекомендации Общественной палаты столицы.

В комиссию вошли председатель Общественной палаты Москвы, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, председатель Мосгордумы Алексей Шапошников и член Общественной палаты Вадим Ковалев. Они будут контролировать прозрачность выборной кампании, а также следить за соблюдением порядка на избирательных участках.

Добавим, проголосовать за того или иного кандидата в Государственную думу жители Москвы смогут в более чем 3,5 тысячах избирательных пунктов. Каждый из них планируют оборудовать камерами видеонаблюдения для дополнительной безопасности.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати