RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новая дорожно-тропиночная сеть, деревья и лекторий появятся в Бирюлевском дендропарке

12:13 11.08.2016
Работы по очистке прудов проведут в Бирюлевском дендропарке
Власти Москвы объявили о проведении электронного аукциона по выбору организации, которая проведет реабилитацию 5,8 га территории в Бирюлевском дендропарке.

Победитель должен будет привести в порядок пять прудов и прилегающие к ним территории. Аукцион проводят по заказу Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы. Кроме того, победитель должен будет обеспечить дорожно-тропиночные сети площадью 6,2 тыс. кв. м, высадить деревья и кустарники, обустроить более 30 тысяч кв. метров газона. На территории парка появится лекторий площадью в 452 кв. м. На выполнение всех работ дается время – до декабря 2017 года.

Особых требований к участникам аукциона не изложено, кроме общих правил, закреплённых в законодательстве.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати