RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

К началу октября заработают табло прибытия транспорта на остановках вдоль Каширского шоссе

17:29 10.08.2016
На фото Каширское шоссе
До октября будут подключены табло прибытия транспорта, которые установлены на остановках вдоль Каширского шоссе. Об этом сообщили в Департаменте транспорта столицы.

«В связи с тем, что работа по приемке на баланс остановочных комплексов нового типа, расположенных вдоль Каширского шоссе, продолжается, табло прибытия транспорта не работает. Планируется, что оно должно быть подключено до 3 октября», - заявили в ведомстве.

Новые павильоны ожидания общественного транспорта расположены в Москворечье-Сабурове в сторону области. Они с увеличенной крышей, оборудованы беспроводным интернетом, стойкой покупки билетов и пополнения карты «Тройка». Территория возле остановок выложена разноцветной плиткой, установлены новые урны и садовые диваны.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати