RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Фильм голливудского режиссера покажут жительницам Зябликова

15:01 08.08.2016
Главную роль в картине исполнила актриса Кейт Уинслет
В среду, 10 августа, жительницы Зябликова, посещающие психологические тренинги в библиотеке №144 на Ореховом бульваре, отправятся в кинотеатр «Факел» на фильм «Месть от кутюр». У зрительниц будет возможность обсудить картину с психологом Ириной Чепелкиной.

«В фильме рассказывается история женщины, которая еще в юности была изгнана из родного города с позором. Однако она сумела найти в себе силы вернуться и доказать всем, что стала жертвой клеветы. Картина особенно понравится женщинам, ведь в главной роли снялась несравненная Кейт Уинслет. А еще актриса появляется в кадре в просто невероятных нарядах», - рассказали в библиотеке.

Начало сеанса в 19 часов. Адрес кинотеатра: шоссе Энтузиастов, дом 15/16. Стоимость билета 200 рублей. Тех, кто планирует добираться своим ходом, Ирина Чепелкина встретит у выхода со станции «Авиамоторная».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати