RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Необычную интерпретацию шекспировской «Ромео и Джульетты» представят в Коломенском

11:13 08.08.2016
Команда артистов, педагогов и студентов Института театрального искусства разыграет знаменитую трагедию Шекспира
В августе каждое воскресенье в Коломенском на гравийной площадке будет проходить уличный интерактивный спектакль «Ромео и Джульетта». Об этом сообщили в пресс-службе музея-заповедника.

Команда свободных артистов, педагогов и студентов Института театрального искусства под управлением Иосифа Кобзона разыграет одну из знаменитых трагедий Шекспира, отказавшись от сценических рамок.

«Сейчас проходит Год языка и литературы Великобритании и России. Значительную роль в знакомстве с британской литературой и языком играют произведения Уильяма Шекспира», - отметили в пресс-службе.
Актеры во время спектакля будут взаимодействовать со зрителями, а те смогут общаться с артистами и участвовать в представлении. Все подробности можно узнать на сайте музея-заповедника.


Фото: Институт театрального искусства (ИТИ)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати