RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сезонные овощи и фрукты представлены на местной ярмарке

18:33 05.08.2016
Сезонные ягоды, фрукты и овощи по доступным ценам зябликовцы могут найти на местных ярмарках
Август – сезон богатого урожая. В этом месяце в столице можно купить спелые абрикосы и персики, малину и инжир, а еще, конечно, дыни и арбузы. Сезонные ягоды, фрукты и овощи по доступным ценам зябликовцы могут найти на местных ярмарках.

Всего в районе работают две такие торговые площадки. По адресу: улица Шипиловская, владения 48-50 реализуют сельскохозяйственную продукцию. А ярмарка напротив дома №22 на Ореховом бульваре – региональная, там есть и продукты, и промышленные товары, выпускаемые производителями различных краев и областей. Жители Зябликова, в свою очередь, отмечают преимущества таких ярмарок по сравнению с продовольственными магазинами.

«Могу сказать, что цены на определенные виды продуктов там действительно ниже, а выбор и качество – вполне удовлетворительные», — поделилась мнением пенсионерка Мария Шмелева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати