RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 40 брошенных автомобилей эвакуировали с улиц района

16:19 04.08.2016
Комиссия уже выявила 45 брошенных автотранспортных средств на территории Зябликова
Активную борьбу с недобросовестными автовладельцами, бросающими свои разукомплектованные машины во дворах жилых домов, начали в Зябликове. В районе создана специальная комиссия, которая будет следить за своевременной эвакуацией таких транспортных средств.

В ее состав вошли сотрудники управы и «Жилищника». Подробнее о том, как действуют члены комиссии, рассказал замглавы по вопросам ЖКХ Алексей Веришко.

«После получения информации о появлении в районе автомобиля, обладающего признаками брошенного или разукомплектованного, составляется акт, при помощи ГИБДД определяется имя собственника, которому направляется уведомление. Если в течение 14 рабочих дней с момента составления акта собственник не объявляется или не предпринимает каких-либо мер, составляется повторный акт, а через три дня после этого транспортное средство направляется на временную стоянку», — пояснил он.

Стоит отметить, комиссия уже выявила 45 брошенных автотранспортных средств на территории Зябликова. Владельцы еще 60 автомобилей откликнулись и привели свои машины в порядок.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати