RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Один из дворов на улице Мусы Джалиля местная художница украсила граффити

15:22 03.08.2016
На фото Александра Лачина и ее персонажи
Молодая художница из Зябликова Александра Лачина украсила свой двор необычным граффити: со стен жилых домов №2 и №6 на улице Мусы Джалиля прохожим теперь улыбаются персонажи отечественных мультфильмов.

Среди них всем известный попугай Кеша, котенок Гав со своим другом Шариком и кот Матроскин из Простоквашино.

«Сначала я аккуратно делала набросок белым и черным маркерами, а потом заполняла его акриловыми красками. На каждый рисунок уходило два дня», - рассказала Александра.

С просьбой «оживить» двор к художнице обратились соседи. Тогда девушка заканчивала столичный филиал Высшей школы народного искусства, и это граффити стало частью ее дипломной работы. Александра Лачина отметила, что планирует продолжить украшать свой двор рисунками.

«Я хочу нарисовать здесь своего пуделя Ларчика. Он очень похож на Артемона из “Приключений Буратино”», - добавила художница.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати