RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

До конца года на улицах района появятся киоски нового образца

15:23 02.08.2016
На фото новые киоски в Зябликове
С улиц Зябликова исчезнут старые торговые палатки. Вместо них в районе установят киоски нового образца. Об этом сообщили в управе.

Речь идет о нестационарных торговых модулях со специализацией «Мороженое», «Печать» и «Цветы». Их замена уже началась.

«Эту работу планируется завершить до конца года», – уточнила заместитель главы управы по вопросам экономики, торговли и услуг Ольга Смирнова.

Все киоски оформлены в едином стиле. Они стали просторнее, а новые большие витрины позволят рассмотреть всю представленную на них продукцию. Еще одна отличительная особенность новых павильонов – выступающий козырек крыши и табличка с подсветкой.

«Красота. У таких киосков и подставка есть удобная для сумки, облокотиться можно будет. Какие-то человеческие условия все-таки. Продавца будет видно, и поговорить можно», — отметила местная жительница, пенсионерка Мария Шмелева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати