RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Новую церковь в Южном округе введут в эксплуатацию до конца лета

09:00 29.07.2016
Церковь священномучеников Власия и Харалампия введут в эксплуатацию в августе
Церковь священномучеников Власия и Харалампия в районе Братеево введут в эксплуатацию уже в августе. Об этом сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Храм возводится на пересечении улиц Борисовские пруды и Наташинской. Он одноглавый, однопрестольный и увенчан плоским куполом. Как пояснили в Мосгосстройнадзоре, главный вход на территорию комплекса будет со стороны Наташинской улицы. Его оборудуют переносным пандусом для людей с ограниченными физическими возможностями.

Кроме того, возле храма появится стоянка на 22 машины, включая три парковочных места для транспорта маломобильных граждан. Также установят освещение и малые архитектурные формы, разобьют газоны.


Фото: информационный центр правительства Москвы 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати