RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Увековечить память легендарной «Копейки» предлагают в ЮАО

10:00 28.07.2016
На юге Москвы предлагают установить памятник автомобилю ВАЗ-2101 Жигули
Власти Москвы могут рассмотреть возможность установки памятнику автомобилю ВАЗ-2101 «Жигули». Об этом сообщил заместитель председателя комиссии столичного парламента по монументальному искусству Лев Лавренов.

Он также сообщил, что если будет заявка, обеспечено финансирование, то установку памятника рассмотрят. По мнению Лавренова, памятник целесообразнее установить возле автозавода имени Лихачева.

«Что касается лично меня, то я бы поставил такой памятник первому автомобилю», - добавил он.

Ранее сообщалось, что в этом месяце российский автомобильный завод ВАЗ отметил свое 50-летие. По такому случаю в Тольятти заложили камень в основание монумента его создателям и легендарной модели «Копейка».


Фото: ВАЗ-2101

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати