RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Интеллектуальный пикник организовали в музее-заповеднике «Царицыно»

17:16 25.07.2016
На фото юная участница шахматного пикника
Поиграть с гроссмейстерами в шахматы, шашки, а также познакомиться с секретами других различных интеллектуальных игр (го, сёги) смогли в минувшую субботу гости музея-заповедника «Царицыно». Здесь прошел необычный пикник.

Его организовали в рамках Международного дня шахмат. На поляне перед Большим дворцом проходили конкурсы по решению задач, на гигантских шахматах устраивали командные матчи по большим шахматам, зрители могли наблюдать сеансы одновременной игры с гроссмейстерами.

«Радует, что у нас так много людей увлекаются шахматами, причем не только взрослые, но и дети. Понравилось, что на праздник люди приходили семьями, болели за своих родственников, это так приятно!», - рассказала международный гроссмейстер Мария Фоминых, представлявшая на пикнике Русскую шахматную школу.

Добавим, что победителям и призерам турниров, участникам конкурсов дарили учебную литературу и сертификат на получение бесплатного онлайн-урока по шахматам.

BjC35teSI9g cRc1sx6ivMQ Ji0eDoXQSYg JMdrQbcA9ls (1) KSA8TlpszVE sYkcP-6_TCM W1iXMj0KDpw ye8DA0zBIC4 B4LuMWvO_PQ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати