RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге Москвы установлено 4 новых светофора

12:10 25.07.2016
На дорогах Южного округа установили четыре новых светофора
В 2015-2016 годах было построено 4 светофорных объекта на территории Южного округа. Информация об этом размещена на Едином транспортном портале.

В частности новые светофоры появились по адресам: Кировоградская улица, дом 32; Липецкая улица, дом 10; Наташинский проезд, возле станции метро «Борисово» и проектируемый проезд 5302. Всего за этот период в Москве было установлено 75 таких объектов в рамках реорганизации схем дорожного движения. Кроме того, в 2016 г. появится еще 85 регулировщиков.

Кроме того, известно, что сотрудники ЦОДД в постоянном режиме анализируют ситуацию на участках дорог повышенной опасности. Там, где это необходимо, создаются пешеходные переходы и устанавливаются светофоры.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати