RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Столичных автомобилистов начали оповещать о перекрытии улиц с помощью «Мосробота»

11:47 25.07.2016
Электронный сервис начал оповещать автомобилистов о дорожных перекрытиях в столице

Сервис «Мосробот» начал оповещать автомобилистов о перекрытии улиц. В случае если массовые мероприятия, работы по благоустройству или ремонт требуют перекрытия городских магистралей, уведомление на электронную почту придёт всем пользователям, которые до этого обращались к городским электронным сервисам автомобильной тематики.

К примеру, сообщения о предстоящих работах на Тверской улице и Пушкинской площади 22 июля получили примерно 500 тысяч автомобилистов.

«Мосробот» — это электронный помощник, который анализирует профиль пользователя, историю его обращения к сервисам, а затем формирует персональные уведомления и рекомендации. Сервис не требует отдельной подписки.

Также недавно в городе запустили «Мосробот. Бизнесу». Он позволяет компаниям указывать сферу своих бизнес-интересов, и получать оповещения о новых закупках правительства Москвы по интересующим их направлениям.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати