RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Памятную акцию у памятника Мусе Джалилю провела местная молодежная палата

16:47 22.07.2016
На фото Алексей Гераськин
Ровно 60 лет назад Мусе Джалилю посмертно присвоили звание Героя Советского Союза. Молодежная палата Зябликова почтила память татарского поэта и солдата, организовав субботник у его монумента.

Акция началась с минуты молчания. Затем активисты собрали мусор, подмели площадку перед памятником и дорожку к нему, вымыли постамент, а также привели в порядок соседние клумбы. Субботник завершился торжественным возложением цветов к памятнику.

«Мы стараемся как можно чаще проводить патриотические акции и такие субботники. Подрастающее поколение должно знать о людях, в честь которых названы улица района, в котором они живут. А гордиться и помнить историю – наша святая обязанность! А над памятником Мусе Джалилю местные молодые парламентарии взяли опеку в свои руки», — рассказал председатель районной молодёжной палаты района Алексей Гераськин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати