RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Молодые и активные жители Зябликова могут присоединиться к районному парламентскому движению

16:15 21.07.2016
На фото председатель молодежной палаты Зябликова Алексей Гераськин
Молодежная палата района Зябликово объявила о наборе в кадровый резерв. Активисты рассказали о том, почему стоит присоединиться к их движению.

«Пока большинство из нас просто сидят перед телевизором и смотрят на жизнь, мы создаем эту жизнь. Это не просто слова. За год существования молодежной палаты Зябликова мы многого достигли: десятки мероприятий, сотни различных акций, встреч, идей и праздников. В центре этих событий можешь оказаться ты. Меняй окружающий мир, действуй. Действуй вместе с нами!» — добавили молодые парламентарии.

Для того чтобы стать членом активистского движения в Зябликове, необходимо связаться с председателем районной молодежной палаты Алексеем Гераськиным в социальной сети «ВКонтакте».


Фото: страница Алексея Гераськина в социальной сети "ВКонтакте"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати