RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Игру-квест для школьников провели в Зябликове

15:33 20.07.2016
Местные активисты организовали квест для школьников, которые проводят лето в Москве
Активисты проекта «Молодежный авангард» в районе Зябликово организовали квест для школьников, которые проводят лето в Москве.

«Мы стараемся разнообразить досуг детей, которые в будние дни находятся в городе. Наш проект изначально рассчитан на школьников: его участникам могут собрать по району ребят, которые готовы активно проводить время», - отметил председатель молодежной палаты района Алексей Гераськин.

Участников разделили на три команды – капитан каждой из них на старте получил путевой лист, включавший маршрутные точки. При этом трассу квеста мало было пройти быстрее всех: на каждой точке команда получала задание на ловкость и сообразительность. Финишировали участники в конференц-зале управы, где Алексей Гераськин лично встретил ребят. Лучшая команда получила памятный кубок, сладкие призы и билеты в кино.

«Мы уверены, что работа проекта «Молодежный авангард» подарит ребятам ещё немного радости этим летом», - пообещал лидер молодежной палаты района Зябликово.


Фото: официальная группа молодежной палаты Зябликова в социальной сети "ВКонтакте" 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати