RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

По итогам весенней призывной кампании ряды Вооруженных сил пополнят 66 зябликовцев

15:29 20.07.2016
На фото одна из призывных комиссий ЮАО
Ряды Вооруженных сил в 2016 году пополнят 66 зябликовцев. Об этом стало известно в ходе итогового заседания районной призывной комиссии по итогам весенней кампании.

Председатель комиссии Алевтина Новикова связывает это с общим ростом популярности военной службы и работой по патриотическому воспитанию, которую проводит местное руководство.

«В то же время непростая обстановка в России и вокруг нее тоже побуждает молодых людей идти служить в армию. С одной стороны, в мире неспокойно, а наши молодые люди чувствуют свою ответственность за будущее своей страны, и своей семьи. А на некоторые вакансии в принципе нельзя претендовать, не имея опыта срочной службы. Нередко это должности в органах власти, на госпредприятиях и в правоохранительных органах, где стабильно платят зарплату, предоставляют полный социальный пакет и широкие возможности для роста», — отметила Алевтина Новикова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати