RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Около 10 млрд рублей в обновление подвижного состава в Москве вложили частные перевозчики

20.07.2016
Частные компании вложили в обновление подвижного состава около 10 миллиардов рублей

Частные перевозчики вложили в обновление подвижного состава Москвы около 10 миллиардов рублей. Об этом сообщил глава Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

«Частные перевозчики уже на сегодняшний день выпустили по факту 1,4 тысячи новых автобусов. С 9 мая перевезено 12 миллионов пассажиров, из которых 4,5 миллиона – это льготники. Частные компании вложили в обновление подвижного состава около 10 миллиардов рублей. Москвичи получат самый надежный наземный городской транспорт», - отметил Максим Ликсутов.

Напомним, что частные перевозчики интегрируются в единую транспортную систему Москвы и переходят на новые стандарты качества. У них должны быть современные машины, они обязаны соблюдать график движения, следить за подвижным составом, принимать городские проездные билеты и социальные карты. В частных автобусах устанавливают голосовую систему оповещения, бегущую строку и светодиодные указатели.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати