RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На юге Москвы в 2017 году построят еще одну поликлинику

15:09 19.07.2016
На фото префект ЮАО Алексей Челышев, депутат Госдумы Елена Панина и глава управы Ирина Джиоева
На Судостроительной улице в районе Нагатинский затон состоялась торжественная церемония закладки памятной капсулы в основание фундамента новой поликлиники. В ней приняли участие префект ЮАО Алексей Челышев, депутат Госдумы Елена Панина и глава управы района Ирина Джиоева.

«Место для строительства поликлиники выбрано не случайно. В Нагатинском затоне давно сформировался крупный и довольно обособленный жилой массив. Местным жителям нужна собственная лечебница, для посещения которой не нужно будет далеко уезжать от места проживания», - подчеркнул префект ЮАО Алексей Челышев.

Новая поликлиника рассчитана на 750 посещений в день, она будет обслуживать как детей, так и взрослых. В структуре предусмотрено отделение женской консультации. Поликлиника удобно расположена с точки зрения транспортной доступности – ее возведут недалеко от трамвайного круга «Нагатино». На строительство отведено чуть больше года – уже осенью 2017-го медучреждение откроют для посетителей, а прилегающую территорию благоустроят.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати