RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жители Зябликова оценили установку киосков нового образца в районе

16:58 14.07.2016
На Кустанайской улице появился современный передвижной газетный киоск
Нестационарные торговые павильоны старого образца в Зябликове продолжают заменять на новые. На Кустанайской улице появился современный передвижной газетный киоск.

Площадь нового павильона составляет 6 кв. м. Он оборудован подсветкой, большими витринами, которые позволят покупателям полностью оценить ассортимент прессы, а также имеет современный дизайн, благодаря которому киоск органично вписывается в архитектурный облик района. В ближайшее время местные жители смогут оценить преимущества нового павильона и приобрести печатную продукцию: ее завезут в киоск в ближайшие дни.

«Красота. Тут окно большое, и подставка есть удобная для сумки, и облокотиться можно будет. Какие-то человеческие условия все-таки. Продавца будет видно, и поговорить можно», - отметила жительница соседнего дома.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати