RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи стали чаще жаловаться на содержание зон отдыха у воды

12:35 14.07.2016
По словам Семенова, москвичи стали чаще жаловаться на неудовлетворительное состояние зон отдыха
За полтора месяца в Москве выявлено свыше 640 нарушений на 121 объекте отдыха у водоемов. Об этом рассказал начальник Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) столицы Дмитрий Семенов.

«За последнюю неделю с 5 по 11 июля было выявлено 104 различных нарушения на 54 зонах», - отметил Семенов.

По его словам, ОАТИ осуществляет постоянный контроль текущего содержания зон и мест отдыха у водоемов. Инспекторы регулярно обследуют подконтрольные объекты на предмет их благоустройства.

Кроме того, Семенов отметил, что количество обращений москвичей на портал «Наш город» по поводу содержания зон отдыха растет.

«Мы стараемся проверять все зоны отдыха еженедельно, но это не всегда получается из–за большого их количества. Поэтому граждане всегда могут обратиться с любой жалобой на портал «Наш город». Количество таких обращений растет»,- уточнил Семенов.

Он также добавил, что за последнюю неделю в зонах отдыха выявлены нарушения по следующим пунктам: уборка и санитария – на 39 объектах, содержание зеленых насаждений – на 27 объектах, состояние МАФ и ограждений – на 15 объектах, информационные щиты, дорожное покрытие – на 21 объекте.


Фото: информационный центр правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати