RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Вандальные надписи в подъезде одного из жилых домов в Зябликове устранили по просьбе жителей

17:22 13.07.2016
Местная жительница сообщила на сайте о том, что два информационных стенда на крыльце 6-ого подъезда дома №11 корпус 1 на Кустанайской улице испорчены вандалами
Вандальные записи с крыльца подъезда одного из жилых домов в Зябликове устранили по просьбе жильцов. Информация об этом опубликована на портале «Наш город» со ссылкой на главу управы района Елену Хромову.

Местная жительница сообщила на сайте о том, что два информационных стенда на крыльце 6-ого подъезда дома №11 корпус 1 на Кустанайской улице испорчены вандалами: хулиганы исписали доски объявлений баллончиком черной краски, из-за чего часть информации не читается. Обращение женщины было рассмотрено в течение нескольких дней. Вандальные надписи устранили, в подтверждение на сайте выложен фотоотчет.

Отметим, всего за июль на портал «Наш город» от жителей Зябликова поступило порядка 25 обращений, связанных с содержанием многоквартирных домов.


Фото: портал "Наш город"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати