RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Еще одна подстанция скорой помощи появится в Южном округе

11:15 13.07.2016
В районе Царицыно в следующем году возведут подстанцию скорой помощи
Подстанция скорой помощи на 20 машиномест появится в районе Царицыно в 2017 году. Соответствующий документ размещен на сайте госзакупок.

Новая подстанция будет построена в промышленной зоне «Котляково», между домом №4 на улице Промышленная и домом №59А на улице Кантемировская. Ранее сообщалось, что проектом предусмотрено строительство здания, трансформаторной подстанции, КПП.

Кроме того, планируется организация проездов, установка тротуаров, создание плоскостных стоянок, площадки для отдыха, высадка газонов, цветников, деревьев и кустарников.

Добавим, что еще одну подстанцию построят в Даниловском районе на улице Ленинская слобода, вл. 5. Она рассчитана на 20 автомобилей.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати