RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Москвичи стали чаще пользоваться услугами автостанций «Мосгортранса»

11:21 11.07.2016

С начала года около 2 миллионов человек отправились в города России и зарубежья через автостанции ГУП Мосгортранс

С начала года около 2 миллионов человек отправились в города России и зарубежья через автостанции ГУП «Мосгортранс». Это на 70% больше, чем в 2015 г.

«Мы создали комфортные условия для пассажиров и перевозчиков. За счёт этого увеличилось и число маршрутов, и число пассажиров. Раньше большинство междугородних автобусов следовали из разных точек, которые располагались хаотично по Москве и не были оборудованы для пассажиров. Сегодня на всех городских автостанциях организованы залы ожидания с бесплатным Wi-Fi, камеры хранения, установлены платёжные терминалы и банкоматы», - отметил глава Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов.

В Москве расположено пять городских автостанций: Красногвардейская, Тушинская, Тёплый Стан, Орехово, Варшавская и международный автовокзал «Южные Ворота». Пассажиры могут купить билеты на автобусы по 160 междугородним и международным направлениям.

По словам Ликсутова, в 2016 году более чем на 40% увеличилось и количество маршрутов и перевозчиков. Все водители, которые отправляются с вокзалов, проходят обязательный медицинский контроль.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати