RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 130 жителей Зябликова подали заявление в «Мои документы» на оформление загранпаспорта

17:43 07.07.2016
На фото центр госуслуг на улице Мусы Джалиля
С начала лета заявление на оформление заграничного паспорта нового образца в центр «Мои документы» на улице Мусы Джалиля подали около 130 зябликовцев. Об этом рассказали в пресс-службе МФЦ.

«В очередь на получение биометрического паспорта встал 131 человек, проживающий в районе Зябликово», - говорится в сообщении.

Напомним, что для оформления заграничного паспорта необходимо собрать документы (заявление о выдаче паспорта на специальном бланке, документ, удостоверяющий личность, фотографии, соответствующие установленным требованиям и проч.), передать пакет в центр госуслуг по месту жительства и получить от сотрудника МФЦ справку о приеме заявления к рассмотрению. Паспорт делается в течение 30 календарных дней.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати