RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Задолженность зябликовцев за ЖКУ превысила 30 миллионов

17:51 04.07.2016
Каждая восьмая квартира в Зябликове имеет задолженность за ЖКУ
Каждая восьмая квартира в Зябликове имеет задолженность за ЖКУ. О том, какие меры воздействия на должников принимает руководство района, рассказал директор ГБУ «Жилищник» Евгений Рябков.

По словам Рябкова, это обзвон квартир должников, размещение информации о них на стендах в подъездах. Более того, в прошлом месяце юридическим отделом «Жилищника» было подготовлено свыше ста исковых заявлений в суды.

«Общая сумма задолженности зябликовцев за ЖКУ превышает 30 миллионов рублей. Половина из этих должников не оплачивала коммунальные услуги более трех месяцев, еще около 5 тысяч адресов имеют задолженность менее одного месяца», — рассказал глава «Жилищника».

Кроме того, Рябков добавил, что для жителей с низким уровнем доходов в Москве действует программа субсидирования оплаты ЖКУ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати