RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

20 километров газопровода заменили в столице по программе «Моя улица»

10:41 30.06.2016

В Москве обновили 20 километров газопроводаВ рамках программы «Моя улица» в 2015–2016 гг. заменили 20 километров газопровода в центре Москвы. Об этом сообщил главный инженер ОАО «Мосгаз» Андрей Горбачев.

«В рамках программы “Моя улица” “Мосгаз” принимает активное участие в перекладке газопроводов, имеющих ненадёжное состояние. За 2015–2016 годы мы переложили уже более 20 километров. Мы шли с опережающим графиком, чтобы закончить работу к маю, то есть до начала основных работ по благоустройству. Сама программа замены всех газопроводов в центре города рассчитана до 2020 года», - отметил Горбачев.

Напомним, программа «Моя улица» стартовала в прошлом году. В итоге было благоустроено 47 улиц и 147 километров пешеходного пространства. В этом году работы начались в конце апреля с Бульварного кольца. В программу вошли 73 городских пространства: 52 улицы в историческом центре, семь пересечений МКАД с вылетными магистралями и 14 площадей у станций метро.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати