RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На корте в Шипиловском проезде провели мастер класс по большому теннису

17:25 29.06.2016
Правильно подавать мяч и отражать удар научили любителей большого тенниса из Зябликова
Правильно подавать мяч и отражать удар научили любителей большого тенниса из Зябликова. Бесплатный мастер класс провели на спортивной площадке в Шипиловском проезде.

«Я регулярно хожу на этот корт с товарищами. Мы играем здесь уже много лет, к нам часто присоединяются теннисисты из соседнего Орехова-Борисова Южного. О мастер классе заранее я не знал и как обычно пришел сюда потренироваться. Но меня такое мероприятие очень порадовало, особенно здорово то, что на площадке собралось много молодежи», - рассказал один из местных спортсменов.

Мастер класс по большому теннису провели сотрудники центра спорта и досуга «Южный». Центр регулярно становится организатором различных мероприятий в округе, например, 1 июля, при поддержке «Южного» на Ореховом бульваре пройдет роликовая дискотека, где всем желающим бесплатно предоставят ролики.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати