RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Дополнительные станции и платформы планируют построить на нескольких направлениях железной дороги в столице

11:46 27.06.2016

На радиальных направлениях железной дороги в Москве появятся новые станцииНа радиальных направлениях железной дороги в Москве могут появиться новые остановки и станции. Об этом сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

По его словам, установить несколько новых платформ предлагается в зонах перспективного развития, где в ближайшие годы будут возводить жильё, предприятия и офисы.

«С одной стороны, это позволит создать комфортные условия для поездки, а с другой — избежать избыточной нагрузки на другие виды транспорта», - пояснил Хуснуллин.

Он также отметил, что дополнительные станции и остановочные платформы планируется построить на Киевском и Курском направлениях железной дороги в ТиНАО, что улучшит доступность населённых пунктов на территории новой Москвы.

«Наша задача — максимально увязать железнодорожную сеть с реконструируемой Московской кольцевой железной дорогой и метро», - добавил Хуснуллин.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати