RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Нарисованные Бременские музыканты украсили стену одной из построек в Зябликове

18:19 23.06.2016
Граффити в Зябликове
Граффити с героями советского мультфильма появилось в Зябликове. Изображение украсило стену технической постройки в одном из дворов.

Друзья из «Бременских музыкантов» теперь радуют жителей Орехового проезда. Граффити можно увидеть на стене трансформаторной будки во дворе дома №27 корп. 1, который находится около торгового центра «Облака». Зябликовцы в восторге от рисунка и делятся впечатлениями в социальных сетях: «Талантливые ребята нарисовали Бременских музыкантов! Потрясающе!».

В Южном округе такой вид уличного искусства как граффити встречается очень часто. Например, недалеко от Зябликова, у плотины на Борисовских прудах недавно появилось реалистичное изображение Мистера Бина – героя английского комедийного телесериала.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати