RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Агентство ТАСС запустило спецпроект по «Моей улице»

15:00 22.06.2016
Центр Москвы преобразят в рамках городской программы по благоустройству

ТАСС объявил о запуске нового проекта, посвященному благоустройству Москвы. Это информационный портал, на котором собрана информация о видах работ и сроках их проведения.

Жители Москвы также найдут на сайте проекта адреса, по которым пройдет благоустройство. Интерактивная карта поможет горожанам представить, как будут выглядеть территории, на которых проведут работы. Кроме того, портал расскажет о том, как изменились маршруты общественного транспорта в связи с благоустройством.

Напомним, работы в Москве проводятся в рамках программы «Моя улица», стартовавшей еще в 2014 году. По словам самих москвичей, с тех пор столица стала гораздо более комфортным, безопасным и красивым городом.


Фото: агентство городских новостей "Москва"

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати