RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Более 600 тысяч поездок на прокатных велосипедах совершили москвичи с начала сезона

10:43 22.06.2016
Ликсутов: В три раза чаще жители столицы стали пользоваться велопрокатом

Количество горожан, которые пользуются городским велопрокатом, растёт. Об этом рассказал глава Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы Максим Ликсутов.

«С начала сезона жители и гости столицы совершили на городских велосипедах более 600 тысяч поездок — это в три раза больше, чем в прошлом году. В системе зарегистрированы 354 тысячи пользователей», - отметил Ликсутов.

Напомним, сезон проката стартовал в Москве в конце апреля. Сейчас в разных районах города работает 300 станций, на которых есть 2600 транспортных средств, а в ближайшие месяцы их количество вырастет до 370 и 3300 соответственно. Этим летом прокат пополнят 150 электровелосипедов. Их можно будет арендовать на 10 станциях в районе Красной Пресни, «Москва-Сити» и в Хамовниках.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати