RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Завершено строительство спального корпуса Геронтопсихиатрического центра в Южном округе

10:37 22.06.2016
Завершилось строительство спального корпуса Геронтопсихиатрического центра милосердия на юге Москвы
Завершилось строительство спального корпуса Геронтопсихиатрического центра милосердия на юге Москвы. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента строительства столицы.

На сегодняшний день в спальном корпусе Геронтопсихиатрического центра по адресу: Шипиловский проезд, дом 31 ведется установка различного рода оборудования. В здании будут размещаться хозяйственные помещения, диспетчерская с пожарным постом, буфет, кабинеты врачей и администрации, палаты для пациентов с санузлами и душевыми, а также актовый зал.

По словам руководителя ведомства Андрея Бочкарева, в этом году, в рамках программы «Социальная поддержка жителей Москвы», планируется сдать еще один объект – центр социального обслуживания населения на улице Медынская.


Фото: Геронтопсихиатрический центр милосердия

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати