RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Сдать батарейки и энергосберегающие лампы жители Зябликова смогут в 138 местных приемных пунктах

17:43 21.06.2016
Большинство пунктов приема отходов находятся на Шипиловской улице
Заботиться об экологии своего района стало проще: на портале открытых данных Москвы опубликовали адреса пунктов приема энергосберегающих ламп, батареек и других отходов, которые отправляются на переработку.

На электронном атласе столицы в Зябликове отмечено 138 точек сбора отходов. Они рассредоточены по территории района, однако большинство их них, около 20, находятся на улицах Шипиловская и Мусы Джалиля. Сдать энергосберегающие лампы или батарейки можно также в пункты на Ореховом бульваре и Кустанайской улице, а также в Ореховом проезде.

Напомним, эти отходы наносят серьезный вред окружающей среде. Например, энергосберегающая лампочка, в которой содержится ртуть, при разгерметизации загрязняет более 5 кубометров воздуха.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати