RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

На Каширском шоссе и в Коломенском проезде могут появиться велосипедные дорожки

11:42 20.06.2016
На фото велосипедная дорожка в одном из парков ЮАО
У торгово-развлекательного комплекса «Гудзон» могут появиться велосипедные дорожки. Такую возможность рассматривают в управе района Нагатино-Садовники.

Дорожки планируют оборудовать на Каширском шоссе и в Коломенском проезде. Недавно на этом участке завершились ремонтные работы. В частности, был реконструирован правоповоротный съезд с Каширского шоссе на Коломенский проезд с достройкой участка дороги, который теперь соединяет Каширку с Варшавским шоссе вдоль западной стороны «Гудзона».

Кроме того, у торгового центра оборудовали заездной карман для общественного транспорта. В настоящий момент движение по реконструированным участкам уже открыто.

Отметим, окончательное решение об организации велосипедных дорожек пока не принято.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати