RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Выставить независимые оценки культурным учреждениям могут жители ЮАО

11:37 16.06.2016
На фото культурный центр в районе Чертаново Северное
Дать независимую оценку качеству организации культурной деятельности в Южном округе смогут местные жители. На сайте Департамента культуры Москвы для этого создали специальный раздел.

В списке учреждений представлены: Центр культуры и спорта в Сумском проезде, дома культуры «Северное Чертаново», «Братеево», «Дружба», «Загорье», «Нагатино», «Маяк», «Нагорный», «Гармония», Центр культуры и искусства «Авангард», Творческий центр «Москворечье», а также клубная система «Орехово».

Оценить можно качество работы персонала, своевременность информирования населения, организацию и проведение культурно-массовых мероприятий, разнообразие творческих кружков, территориальную доступность учреждений, а также график работы и многое другое.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати