RSS

Городской портал госуслуг
Одним из вопросов, оживленно обсуждавшимся жителями района Зябликово на встрече с Мэром Москвы Сергеем Семёновичем Собяниным, был вопрос об открытии на территории района нового катка.

Дело в том, что каток, открытый в этом сезоне на границе районов Зябликово и Орехово-Борисово Северное, сразу же оброс очередями - желающих покататься оказалось слишком много. Поэтому поступило предложение открыть еще один. Как вы считаете - нужен ли в Зябликово еще один каток?
Всего проголосовало 177 человек

Жителям ЮАО показали быт русских и французских деревень на кантри-ярмарке

17:14 14.06.2016
Украшения из цветов ручной работы  и многое другое можно было приобрети на ярмарке
Столичные дизайнеры, работающие в стиле «деревенское кантри», флористы, а также handmade мастера приняли участие в ярмарке «FLOWER MARKET в деревне». Мероприятие прошло в рамках празднования Дня России на территории парка «Садовники».

Украшения из цветов ручной работы, куклы, эко-сумки, обереги, шкатулки, выполненные в технике декупаж, стилизованные предметы декора и интерьера, панно и многое другое можно было приобрети на ярмарке. Организаторы попытались создать в одном месте атмосферу русской и французской деревень. На протяжении дня в рамках ярмарки дизайнеры провели мастер-классы, в которых могли принять участие все желающие. Елена Рогачева познакомила гостей с техникой декупаж, поделилась секретами декорирования эко-сумки. Екатерина Хохлова научила рисовать подсолнухи шерстью и создавать славянские куклы-обереги. Для гурманов организаторы ярмарки провели дегустацию сыров, свежих оливок, орехов и меда, а также блюд французской и русской кухни.

Также состоялся концерт, на котором выступили оперный тенор, президент Фонда поддержки русской национальной культуры им. Чайковского Дмитрий Галихин, джаз-квартет «Classy Jazz», мужской камерный хор под руководством Виктора Рыбина.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати